Звонки принимаем с 8:00 до 20:00.
г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, 15/34.
Заказать звонок
Оставить заявку
Меню

Отзывы

Юрий
15.08.2022

Регулярно закупаю в "Аксиоме" материалы (своя строительная фирма). За время сотрудничества лучше варианта не нашел. Устраивают и цены, и качество продукции, и скорость доставки, для постоянных клиентов есть интересные предложения. Рекомендую всем.

Михаил
20.07.2022

Спасибо менеджеру Екатерине за консультацию! Покупали кирпич, не знали сколько потребуется. Нам сделали такой точный расчет, что сошлось все практически до штуки, докупать ничего не пришлось. Еще и цена понравилась, ниже не видели!

Евгений
10.06.2022

При заказе облицовочного кирпича помогли выбрать, прислали фото материала в реальных условиях. Забирал сам поэтому скорость доставки оценить не могу. В остальном все ОК.

Виктория
15.05.2022

Мы искали тротуарную плитку для дачи и в "Аксиоме" цена был ниже всего (ну, из того, что мы смотрели). И выбор огромный!! Мы сначала хотели один цвет и рисунок, а заказали совсем другой! Привезли быстро, все понравилось, вернемся еще!!

Сергей
23.10.2021

Заказывал в Аксиоме клинкерную плитку. К качеству материала и работе компании претензий нет. Дали скидку за объем, быстро привезли, помогли разгрузить. Заказ был первый, но точно не последний. Строительство дома еще идет, а с таким сервисом, ценами и ассортиментом буду покупать только здесь.

Сергей
21.07.2021

Покупали в этой компании брусчатку с бордюрами на укладку дорожек вокруг дома, ей же вымостили площадку под две машины. Качество материала порадовало, брака не было, все плитки с бордюрами оказались ровными. Доставку нам сделали вовремя, с объемом ничего не напутали, брусчатки хватило идеально.

Ценник здесь адекватный на нее: перед тем как купить сравнивал расценки этой компании с другими фирмами, дешевле не нашел.

Карпенко Е.
13.02.2021

Занимаюсь отделкой и стройкой, работаю на себя. Материалы в компании "Аксиома" часто беру. Во-первых, здесь адекватные расценки, во-вторых, с поставками никогда не бывает накладок. Тут никогда не будут врать насчет сроков - какую дату называют, тогда материал и привозят. И счета на оплату выставляются точные, лишних сумм в них не прибавляется. С количеством единиц материала "Аксиома" тоже не подводит.

Михаил Буровский
05.10.2020

Брал в вашей компании облицовочный кирпич на отделку фасада дома. Качество материала не разочаровало, кирпич не крошился в процессе кладки, кладочники хорошо о нем отзывались. Высолов на нем нет, по цвету тоже весь одинаковый. И обошелся сравнительно недорого - в других компаниях цены не такой кирпич заметно выше.

Олег Викторович
27.06.2020

Утеплитель и сайдинг для отделки дачного дома купил здесь. Эту компанию порекомендовал знакомый отделочник, хорошо о ней отзывался. Не жалею, что воспользовался его советом, считаю, что весь материал закупил выгодно. По количеству меня не обманули, доставку сделали в обещанное время. А еще мне здесь нашли бригаду на отделку дачи. За это отдельная благодарность - с мастерами повезло.

Константин Цветков
10.11.2019

В Аксиоме взял мягкую черепицу и водосточку. Качество материалов - на должном уровне, претензий к продавцу не имею. До этого уже покупал тут газосиликат на кладку внешних и внутренних стен, он тогда тут тоже был дешевле, чем везде.

Ирина О.
21.03.2019

Этим летом с мужем занимались строительством дачного дома! Компанию «Аксиома» посоветовали наши соседи по даче! Мы сравнивали цены на материалы в разных компаниях, тут правда с учетом доставки и пр. получилось очень выгодно. Плюс хочется отметить, что в компании очень грамотные менеджеры. Столько интересных фишек рассказали, что теперь и мы Рекомендуем своим знакомым эту компанию!

Вениамин
20.01.2018

Хотелось бы поблагодарить менеджеров компании Аксиома за помощь с расчетами по материалу. Все же тут важен опыт! Посчитали все так четко, что не приходилось или докупать или думать, куда деть остатки! Супер!

Оставьте отзыв
* Обязательное поле для заполнения
Отзыв отправлен!